НХЛ открывает сезон

24 Октября 2017

НОЧНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА ПРИГЛАШАЕТ ЖИТЕЛЕЙ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕЗОНА

В субботу, 28 октября 2017 года, в 14:00 в Северодвинске на ледовой арене физкультурно-оздоровительного комплекса «Беломорец» стартует VII сезон регионального этапа Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд.

Напомним, что седьмой сезон Ночной Хоккейной Лиги посвящён величайшему событию в истории мирового хоккея - легендарной Суперсерии СССР - Канада 1972 года.

В новом отборочном этапе VII Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд Архангельской области примут участие пять команд в дивизионе "Любитель 40+" и восемь в "Любитель 18+ Лига Надежды". Это команды из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Котласа и Вельска.

В торжественной церемонии открытия нового сезона примет участие легендарный советский хоккеист, олимпийский чемпион Владимир Мышкин. Прославленный голкипер поприветствует участников отборочного этапа и раздаст автографы всем любителям хоккея.

«Проект Ночной Хоккейной Лиги уверенно шагает по стране, объединяя сотни команд из разных уголков России. Сегодня Лига – это дружная команда людей разных возрастов и профессий, искренне увлечённых хоккеем. Своим личным примером, азартом и яркими победами «ночные легионеры» доказывают, что спорт – это жизнь. Растет интерес к Ночной Лиги и в Архангельской области. В седьмом сезоне к нам присоединились новые команды и новые участники», - сказал региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Архангельской области в дивизионе «Любитель 40+» Вячеслав Паникар.

В матч-открытии VII сезона Ночной Хоккейной Лиги примут участие команды дивизиона «Любитель 40+». На льду за звание сильнейших будут бороться архангельский «Баренц» и северодвинский «Беломорец». Зрители матч-открытия смогут также увидеть выступление юных фигуристов.

Приглашаем всех любителей самого зрелищного вида спорта – хоккея на открытие нового сезона НХЛ!

Встречаемся 28 октября 2017 года в 14:00 в Северодвинске на ледовой арене ФОК «Беломорец».

Вход свободный!

Вернуться к списку