Общегородской субботник превратился в настоящий праздник весны и труда!

29 Апреля 2018

Общегородской субботник превратился в настоящий праздник весны и труда.
Сотрудники регионального центра развития спорта «Водник», сменив офисные костюмы на джинсы и легкие куртки, всем составом вышли на приборку после зимы территории, прилегающей к центру развития спорта «Норд Арена» и стадиона «Труд». Юристы, экономисты, бухгалтеры, специалисты отдела по спортивной работе, службы эксплуатации и безопасности - все взяли грабли, лопаты, метлы и дружно принялись за работу.
- Наконец-то наступила настоящая весна, снег почти растаял, и мы можем прибраться на стадионе. Это стало доброй традицией. Мы готовимся в чистоте и порядке встретить Первомай, священный праздник - День Победы, - рассказал прославленный спортсмен Игорь Гапанович.
Участники субботника раскидали оставшейся после зимы снег, собрали опавшую прелую листву, мусор, многочисленные собачьи экскременты. Теперь на стадионе «Труд» - чистота и порядок.
- Субботник – это не только уборка территории, но и общение, хорошее настроение, позитивные эмоции. У нас дружный коллектив, все сотрудники работали очень воодушевленно и активно. Надеюсь горожане будут поддерживать чистоту. Я хочу обратиться к хозяевам домашних животных с просьбой убирать за своими питомцами остатки их жизнедеятельности. Стадион «Труд» - это не место для выгула собак, это прежде всего спортивный объект, - подчеркнул директор регионального центра развития спорта «Водник» Роман Клобуков.
Напомним, летом на территории стадиона «Труд» действуют открытые площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, пляжным волейболом, футболом, любители легкой атлетики имеют свободный доступ на беговые дорожки, расположенные вокруг футбольного поля.

Пресс-служба регионального центра развития спорта «Водник»

Вернуться к списку