Роман Клобуков - директор ГАУ АО "Водник"

18 Декабря 2017

Сегодня на сайте правительства Архангельской области www.dvinaland.ru опубликованы результаты конкурса на соискание должности «Директора государственного автономного учреждения Архангельской области «Региональный центр развития спорта «Водник».  Победителем Конкурса объявлен Роман Викторович Клобуков, с 27 сентября текущего года исполнявший обязанности директора учреждения.
Справка:
Роман Викторович Клобуков  родился 23 августа 1986 года.
В 2008 году закончил факультет управления ПГУ им. М.В. Ломоносова ( специальность «Маркетинг»), а в 2011 аспирантуру САФУ им. М.В. Ломоносова (кафедра «Экономика и управление народным хозяйством»).  В разные годы прошел курсы повышения квалификации по следующим темам: «Организация и проведение закупочной деятельности в соответствии с 223-ФЗ»,   «Массовый спорт: организация, оснащение, поддержка», «Подготовка спортивных судей физкультурных и спортивных мероприятий ВФСК «Готов к  труду и обороне» (ГТО)»,  «Актуальные вопросы подготовки спортивного резерва в РФ» (НГУ им. П.Ф. Лесгафта г.Санкт-Петербург).
С 1 июня 2013 года по 29 мая 2014 – работал заместителем директора по финансовой и правовой деятельности Центра развития игровых видов спорта. С 29 мая 2014 по 1 сентября 2016 - заместитель директора по финансовой и правовой деятельности Центра развития массового спорта. С 1 сентября 2016 по 27 сентября 2017 – заместитель директора регионального центра развития спорта «Водник».
Женат, воспитывает сына.
    



  
  

Вернуться к списку