Руководство «Водника» встретилось с объединением болельщиков «30 пивоваров»

26 Октября 2017

Накануне на стадионе «Труд» в кафе «Vodnik.pro» состоялась встреча руководства команды «Водник» и нападающего "желто-зеленых" Олега Пивоварова с представителями объединения болельщиков «30 пивоваров» .

Это фанатская группа возникла минувшей весной, после того, как архангельские болельщики на автобусе съездили на матч «Водника» в подмосковное Обухово. Неприятности, с которыми они столкнулись в ходе этой поездки, только сплотили поклонников хоккея с мячом. После возвращения в столицу Поморья они стали одними из самых активных среди архангельских болельщиков. "Пивовары" встречают и провожают команду и ее игроков на сборы и соревнования, оригинально, душевно поздравляют их с праздниками, а сейчас готовы оказать помощь в подготовке к предстоящему чемпионату России.

В ходе встречи, прошедшей в неформальной обстановке за чашкой чая, обсуждались вопросы подготовки команды к сезону, а также судьба дисквалифицированного Олега Пивоварова.

- Агентство по спорту Архангельской области, региональный центр развития спорта «Водник» и депутаты областного собрания многократно обращались в Федерацию хоккея с мячом России с просьбой обозначить точную дату завершения дисквалификации Олега Пивоварова, но до сих пор ответа от них не получили. Решать эту проблему мы планируем исключительно в правовом поле. Надеюсь, что руководство ФХМР все же даст конкретный ответ на этот вопрос, - сказал начальник команды «Водник» Дмитрий Минин.

Руководство «Водника» также рассказало, что благодаря содействию Губернатора Архангельской области Игоря Анатольевича Орлова будут возобновлены прямые трансляции матчей «Водника» на телеканале ПС и на сетевизоре сайта "Правда Севера".

Болельщики сделали ряд предложений для создания более комфортной и безопасной обстановки во время матчей Чемпионата России, которые будут проходить в Архангельске.

- Мы хотим, чтобы зрители увидели не только игру на поле, но и все то интересное, что происходит на трибунах стадиона. Для реализации наших планов нам необходимо содействие со стороны руководства клуба. Надеюсь, что наше движение "30 Пивоваров" станет началом, и в других городах, где любят хоккей с мячом, болельщики тоже начнут объединяться. Только вместе мы представляем реальный вес, - отметил один из лидеров объединения болельщиков «30 пивоваров» Андрей Рухлов.

Руководство желто-зеленых пообещало учесть все пожелания болельщиков.

- Мы благодарны всем любителям хоккея с мячом, которые активно выражают свою позицию по развитию русского хоккея. Нам важно услышать мнение каждого. В ближайшее время у нас состоится рабочее совещание по подготовке к играм Чемпионата России, на котором будут учтены все предложения любителей хоккея с мячом, - заявил и.о. директора регионального центра развития спорта «Водник» Роман Клобуков.

В завершении мероприятия со словами благодарности к болельщикам обратился Олег Пивоваров.

- Хочется сказать большое спасибо всем болельщикам нашей страны и архангельским в частности за то, что они поддерживают меня в это непростое время. Мне и всей нашей команде очень важна ваша поддержка, - отметил форвард "желто-зеленых".

Завершилась встреча общей фотосессией.

Вернуться к списку