“Водник” оформил заявку на Кубок России

8 Сентября 2017

“Водник” оформил заявку на Кубок России

Архангельский “Водник” оформил заявку для участия в Кубке России, который в конце сентября должен стартовать в Ульяновске и в Хабаровске. Всего в списке было 20 игроков "Водника". Участие одного из них оргкомитет турнира не одобрил.

- Мы направили ходатайство в федерацию хоккея с мячом России с просьбой снятия дисквалификации с Олега Пивоварова. Очень надеемся, что этот вопрос будет положительно решен на ближайшем заседании дисциплинарной комиссии ФХМР, - рассказал директор регионального центра развития спорта "Водник" Андрей Багрецов.

На берега Волги желто-зеленые отправятся 10 сентября.

Предварительный этап розыгрыша Кубка России пройдет с 21 по 28 сентября. Соперниками «Водника» на этой стадии соревнований будут: ульяновская «Волга», нижегородский «Старт», сыктывкарский «Строитель», кировская «Родина», красногорский «Зоркий», московское и казанское «Динамо». Все команды сыграют между собой в один круг. По итогам этого турнира по два сильнейших клуба от Западной и Восточной групп выйдут в финальный турнир, который пройдет с 27 по 29 октября.
Стоит отметить, что полузащитник северян Глеб Потапов эту стадию соревнований проведет в составе второй российской сборной, которая будет играть в Хабаровске.

Вернуться к списку