«Водник» получил приглашение на участие в Кубке Мира

13 Августа 2019

Архангельский «Водник» получил приглашение от организаторов на участие в розыгрыше Кубка мира.

Напомним, последний раз «желто-зеленая» дружина принимала участие в этом статусном турнире четыре года назад в 2015 году.

«Это будет не только турнир для лучших игроков мира, но еще и прекрасное место для деловых встреч и общения болельщиков бенди со всего мира», - говорится в приглашении.

Международный хоккейный турнир в этом году пройдет с 10 по 13 октября на льду «Йоранссон арены» в шведском городе Сандвикен.
За Кубок Мира будут бороться 16 сильнейших клубов России, Швеции, Финляндии и Норвегии. Помимо «Водника» нашу страну на турнире представят – хабаровский «СКА-Нефтяник», московское «Динамо» и «Уральский трубник». Также принять участие в розыгрыше планируют еще ряд отечественных клубов.

- Мы благодарим организаторов Кубка Мира за приглашение. Это почетно принять участие в столь важном международном турнире. В Сандвикене соберется элита мирового хоккея с мячом. Я считаю, что «Водник» заслужил право участия в Кубке Мира и достойно представит Поморье на престижном турнире, - сказал директор регионального центра спортивной подготовки «Водник» Роман Клобуков.

Напоминаем, что архангельский клуб дважды завоевывал почетный трофей. Последний раз это было в 2004 году.

Вернуться к списку