АРХАНГЕЛЬСКИЙ «СПАРТАК» ПРОДОЛЖАЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ФИНАЛЕ НОЧНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ

8 Мая 2019

АРХАНГЕЛЬСКИЙ «СПАРТАК» ПРОДОЛЖАЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ФИНАЛЕ НОЧНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ

После вылета из борьбы за Кубок Владимира Крутова архангельский «Спартак» продолжает участвовать в финале VIII всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд «Ночная хоккейная лига». В матче за места с 17 по 32 он встречался с тюменским «Альтисом».

Сибиряки первыми открыли счет в матче, но «красно-белые» довольно быстро восстановили равновесие. На протяжении всей встречи шла примерно равная борьба. Казалось, что в основное время победитель не будет выявлен. Развязка наступила за несколько минут до финальной сирены. Тюменцам удалось забросить две шайбы и вырвать победу – 3:1.

- На протяжении всего матча мы ни в чем не уступали сопернику. В концовке, видимо, нам не хватило терпения и физических сил. Сибиряки чуть моложе и соответственно более выносливее нас. Видимо все эти факторы позволили им одержать победу, - резюмировал ассистент капитана «Спартака» Андрей Щелоков.

Несмотря на поражение, архангелогородцы продолжают участвовать в финале VIII всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд «Ночная хоккейная лига». 8 мая они сыграют с командой «Нойон» из Кызыла. Начало в 20:45.

Вернуться к списку