БОКСЕРЫ ПОМОРЬЯ ЗАВОЕВАЛИ ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ НА ЮНОШЕСКОМ ТУРНИРЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

25 Ноября 2019

БОКСЕРЫ ПОМОРЬЯ ЗАВОЕВАЛИ ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ НА ЮНОШЕСКОМ ТУРНИРЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Сборная команда Архангельской области завоевала пять медалей на восьмом открытом юношеском турнире по боксу, посвященному памяти заслуженного тренера России, мастера спорта СССР Леонида Николаевича Пивоварова.

Турнир состоялся в Санкт-Петербурге и собрал 150 спортсменов из Армении, Белоруссии, Абхазии, Москвы, Калининграда, Липецкой, Калужской, Тверская, Мурманской, Архангельской, Новгородской, Ленинградской областей.

Архангельскую область под руководством тренера Сергея Лебедева представляли девять спортсменов из Архангельска, Мирного и Вельска.

По итогам турнира боксеры Поморья завоевали одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали.

Золото в категории до 57 кг завоевал Иван Борисов. Он провел четыре поединка в которых одержал уверенные победы над боксерами из Белоруссии, Армении и Санкт-Петербурга.

Серебряную медаль в категории до 52 кг завоевал Тимофей Рудаков. На ринге спортсмен провёл четыре боя, в трёх одержал победы над соперниками из Санкт-Петербурга и Москвы, но, к сожалению, в финале в упорном бою уступил боксеру из Новгородской области.

Второе место в категории до 63 кг занял Эрнест Швец, который провел три боя, одержал две победы, но в финале победу присудили спортсмену из Санкт-Петербурга.

Бронзовыми призерами турнира стали Даниил Сеземов, Андрей Антонюк.

Вернуться к списку