Федерация хоккея с мячом Архангельской области определила лучших игроков-любителей.

19 Мая 2017

Федерация хоккея с мячом Архангельской области определила лучших игроков

Накануне федерация хоккея с мячом Архангельской области определила лучших игроков любительских команд по итогам прошедшего хоккейного сезона. Церемония их чествования состоялась в Доме молодежи в рамках встречи команды "Водник" со своими болельщиками.
Памятные призы и грамоты вручал председатель федерации хоккея с мячом Архангельской области Дмитрий Минин.
Первый из них "За волю к победе" был вручен дебютанту региональных соревнований по хоккею с мячом - команде "Атлант".
- Этот спортколлектив в прошлом году участвовал в турнире болельщиков команды "Водник". После этого ребята приняли решение заявиться для участия в региональных соревнованиях по хоккею с мячом. Хотя они и заняли последнее место, но я надеюсь, что это только начало, - подчеркнул Дмитрий Минин.
Лучшим тренером был признан Сергей Щукин, под руководством которого команда "Севмаш" в очередной раз стала чемпионом области и обладателем кубка.
Лучшие игроки были определены сразу по двум видам спорта: мини-хоккею с мячом и хоккею с мячом.
- Если в мини-хоккее с мячом мы довольно быстро определились с лауреатами, то в хоккее с мячом возникли определенные проблемы. В итоге мы приняли решение в каждом амплуа наградить по два человека, - отметил председатель комитета по проведению соревнований федерации хоккея с мячом Архангельской области Тимофей Целиков.
Лучшие игроки по мини-хоккею с мячом: вратарь - Евгений Артюгин ("Помор"), защитник - Александр Туголуков ("Юность"), связующий - Юрий Анисимов ("Портовик"), нападающий - Иван Воюшин ("Севмаш"), бомбардир - Андрей Щелоков ("Сириус") - 18 мячей.
Лучшие игроки по хоккею с мячом: вратари - Иван Мурзин ("Юность") и Александр Осипов ("Портовик"), защитники - Алексей Лукенцов ("Портовик") и Роман Ожогов ("Юность"), полузащитники - Василий Кололеев ("Помор") и Александр Клыпин ("Севмаш"), нападающие - Роман Левченко ("Севмаш") и Дмитрий Васковский ("Северная Двина"), бомбардиры - Леонид Ветошкин ("Севмаш") и Виктор Ожогов ("Юность"), самый полезный игрок - Павел Антонов ("Помор").

Вернуться к списку