«НАЧНИ С СЕБЯ - 2020»: САМЫЕ БЫСТРЫЕ ЛЫЖНИКИ - КОМАНДА ХОЛМОГОРСКОГО РАЙОНА

«НАЧНИ С СЕБЯ - 2020»: САМЫЕ БЫСТРЫЕ ЛЫЖНИКИ - КОМАНДА ХОЛМОГОРСКОГО РАЙОНА

10 Марта 2020

«НАЧНИ С СЕБЯ - 2020»: САМЫЕ БЫСТРЫЕ ЛЫЖНИКИ - КОМАНДА ХОЛМОГОРСКОГО РАЙОНА

Сегодня, 10 марта, губернатор Архангельской области Игорь Орлов вручил Кубки победителям и призерам соревнований по лыжным гонкам, состоявшихся в рамках юбилейной, X региональной спартакиады «Начни с себя».

Отметим, областная спартакиада «Начни с себя - 2020» проводится в ходе реализации регионального проекта «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография».

Мероприятие традиционно направлено на популяризацию здорового образа жизни и привлечение жителей Поморья к систематическим занятиям физкультурой и спортом.

Участниками спартакиады выступают представители структурных подразделений правительства региона, Архангельского областного Собрания депутатов, администраций муниципальных образований, некоммерческих организаций.

В соревнованиях по лыжным гонкам, состоявшихся в Малых Карелах на стадионе имени В. С. Кузина, приняли участие более 100 человек. В общем зачете на победу претендовали 14 команд.

Обладателем победного Кубка стала команда Холмогорского района.

Второе место завоевала сборная агентства по организационному обеспечению деятельности мировых судей и агентства государственной противопожарной службы и гражданской защиты Архангельской области.

Бронзовый призер гонок - команда Приморского района.

Следующий вид состязаний в рамках «Начни с себя - 2020» - плавание - состоится 14 марта в Архангельске в бассейне «Водник».

Игорь Орлов поздравил победителей и призеров соревнований по лыжным гонкам, пожелал дальнейших успехов участникам спартакиады, а также напомнил всем присутствующим, что сегодня, 10 марта, Архангельск ждет очень важное спортивное событие.

- Сегодня в 19:00 состоится первый матч полуфинальной серии чемпионата России по хоккею с мячом. Соперником нашего «Водника» станет хабаровский «СКА-Нефтяник». Предлагаю всем сегодня вечером отложить все свои дела и прийти на стадион «Труд». «Водник» нужно поддержать! - подчеркнул глава региона.

Вернуться к списку