Награды Губернатора за добросовестный труд

30 Мая 2017

Это они готовят лыжню, лед, чистят снег на трибунах,  закупают необходимое оборудование, составляют сметы и логистические схемы, то есть каждодневно делают незаметную работу, без которой  невозможно  провести ни массовые катания, ни крупные соревнования.  Это благодаря им мероприятия, а их более 400-сот в год, проводимые региональным центром развития спорта «Водник», получают, как правило, только похвальные оценки, как участников состязаний, так и болельщиков.    
Сегодня в конференц-зале ЦРС «Норд Арена» благодарственными письмами Губернатора и агентства по  спорту Архангельской области награждали сотрудников ГАУ АО «Водник» по итогам завершившегося недавно зимнего сезона.
- От имени Губернатора Архангельской области Игоря Анатольевича Орлова, от себя лично разрешите  поблагодарить Вас за Ваш добросовестный труд. Мы слышим слова признательности за отличную   организацию состязаний и массовых мероприятий, как от участников  из нашей области, так и из других регионов. Но главный показатель Вашей работы – это заметное увеличение числа северян, занимающихся физкультурой и спортом.  Это они ногами голосуют за здоровый образ жизни и приходят на стадионы вместе со своими семьям, - отметил руководитель агентства по спорту Архангельской области Александр Кузнецов.
Всего было  награждено более двух десятков сотрудников ГАУ АО «Водник».
- Год был сложный. В нашем учреждении прошла реорганизация. Много было для нас нового. Было работать трудно, но интересно. Где-то что-то приходилось изучать, а где-то пользовались уже накопленным опытом. Но мы справились. Конечно, это не только моя личная награда. Наша работа-командная. У нас сильный лидер, который сплотил вокруг себя профессионалов своего дела. А награды стимулируют к движению вперед, хочется идти дальше, совершенствоваться, - поделилась впечатлениями начальник отдела платных услуг ГАУ АО «Водник» Елена Палтусова.
Команда регионального центра развития спорта «Водник»  идет вперед и готовится к началу летнего спортивного сезона.  
- Летом на наших объектах и силами наших сотрудников, будет проведено также много важных спортивных мероприятий. Я надеюсь, что такие приятные поводы для наших встреч будут регулярными. И это будет говорить лишь о том, что мы с Вами двигаемся в правильном  направлении, - подвел итоги встречи директор регионального центра развития спорта «Водник» Андрей Багрецов.


Вернуться к списку