НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА

28 Ноября 2019

НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА

В небольшом временном отрезке между двумя выездными турне «Воднику» предстояло сыграть на своем льду с «Мурманом», который пока замыкает турнирную таблицу.

Хотя команда из столицы Заполярья не хватает звезд с неба, но обладает подбором хорошо обученных игроков. Среди них не последнюю роль играют воспитанники архангельского областного хоккея, которых в составе пять человек. Они не понаслышке знакомы с особенностями игры «желто-зеленых».

Отличительной чертой «Водника» в последнее время является хорошая организация игры в обороне. В этот раз архангелогородцы сами столкнулись с неплохо выстроенными защитными порядками соперника. Раз за разом атаки нашей команды «разбивались» о них. При этом первый же контрвыпад мурманчан завершился взятием ворот Романа Черных – 0:1.

После этого «водникам» потребовалось немало сил для того, чтобы выправить ситуацию на поле в свою пользу. Только в середине второго тайма Кирилл Попеляеву удалось сделать счет равным, а точный удар Алексея Ибатулова за десять минут до финального успеха принес победу «желто-зеленым» - 2:1.

- Матч получился очень сложным. Соперник хорошо двигался, но и мы не смогли показать свои лучшие качества. Через подобные игры, когда нужно вырывать победу, тоже ребятам нужно проходить, - отметил главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Сегодня днем «Водник» отправится в выездное турне по маршруту Казань – Первоуральск – Красноярск.

Вернуться к списку