НОЧНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА: «ЛЕДОКОЛ» VS «УЛК»

НОЧНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА: «ЛЕДОКОЛ» VS «УЛК»

16 Марта 2020

НОЧНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА: «ЛЕДОКОЛ» VS «УЛК»

В Архангельской области на финишную прямую выходит региональный этап IX Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд «Ночная хоккейная лига».

Напомним, в этом сезоне в нем приняли участие 15 команд из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Устьянского района. Хоккеисты-любители выявляли сильнейших в трех дивизионах: «Любитель 40+», «Любитель 18+. Лига мечты» и «Любитель 18+. Лига надежды».

В двух дивизионах уже определены финалисты регионального этапа. Так в дивизионе «Любитель 40+» победу одержал прошлогодний лидер – архангельский «Спартак». Серебро у северодвинского «Беломорца», бронза у новодвинской «Двины».

В «Лиге мечты» победителем стал также прошлогодний фаворит дивизиона - команда «СМП», на втором месте «Планета», на третьем – «Соломбалец».

В минувшие выходные в столице Поморья на льду Дворца спорта профсоюзов состоялись финальные матчи в дивизионе «Любитель 18+. Лига надежды».

Главным конкурентом многолетнего лидера в этом дивизионе - «Ледокола» стала команда «УЛК» из села Березник Устьянского района.

Согласно положению серия финальных матчей проходит до двух побед.
В первой игре победу по серии послематчевых буллитов 2:1 одержали хоккеисты «УЛК». Второй матч со счетом 7:1 выиграл «Ледокол».

Счет финальной серии 1:1.

Решающая игра в дивизионе «Любитель 18+. Лига надежды» состоится 29 марта 2020 года в поселке Березник Устьянского района.

Вернуться к списку