ПЯТНИЦА 13 ПРИНОСИТ ПОБЕДУ «ВОДНИКУ»

ПЯТНИЦА 13 ПРИНОСИТ ПОБЕДУ «ВОДНИКУ»

13 Марта 2020

Сегодня, 13 марта, в Хабаровске состоялся второй полуфинальный матч чемпионата России среди команд суперлиги, в котором местный «СКА-Нефтяник» принимал архангельский «Водник».

Архангелогородцы, в отличии от соперника, не имели права на ошибку. Поэтому они действовали предельно сконцентрировано. Одна из первых их контратак завершилась точным ударом Артема Шеховцова. В дальнейшем при относительно равной игре лучше свои возможности отличиться использовали «армейцы» - 3:1.

В перерыве тренерский штаб «желто-зеленых» внес необходимые коррективы в игру своих подопечных, и северяне вышли на поле полны решимости склонить чашу весов в свою пользу.

Уже в первые минуты второй половины встречи благодаря усилиям команды Евгений Дергаев и Александр Антонов забили мячи и сделали счет равным – 3:3. Затем дальневосточники на некоторое время вышли вперед, но игровое и территориальное преимущество было полностью на стороне наших хоккеистов, которое они сумели воплотить в голы – 5:7.

- У нас получился один из лучших матчей в этом сезоне. Первый тайм во многом напоминал этот же промежуток времени в Архангельске. После перерыва мы пошли ва-банк, и сумели не только строго сыграть в обороне, но и реализовать практически все свои моменты, - сказал главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Стоит отметить, что этот матч проходил в пятницу 13 марта. Это число всегда было счастливым для главного тренера «Водника» Николая Яровича. Именно с этими цифрами на спине он выиграл все, что можно в мировом хоккее с мячом на клубном уровне. При этом, один из сезонов он провел в составе армейского клуба.

Завтра, 14 марта, состоится решающий матч в этой полуфинальной серии, в которой ни один из соперников не имеет право на ошибку. Именно по его результатам будет известен тот, кто сыграет в финале с московским «Динамо». Начало матча в 10:00 по московскому времени.

Вернуться к списку