Снежный лабиринт готов!

26 Декабря 2018

Снежный лабиринт готов!

На стадионе «Труд» завершилось строительство зимнего городка. Последним объектом, который возвели в этом году специалисты Регионального центра спортивной подготовки «Водник» стал снежный лабиринт.

Здесь есть где побегать и поиграть в прятки. Площадь объекта составляет около 600 квадратных метров. В снежной путанице около десятка тупиков и проходов. Дорожки сделаны такой ширины, чтобы ребята могли пробежать навстречу друг другу.

«В нашем городке есть большая снежная горка с деревянными ступеньками, крепости для игры в снежки или как сейчас стало модно говорить «юкигассен», площадка для игры в хоккей на валенках, каток с теплой раздевалкой», - рассказал директор ГАУ АО «Водник» Роман Клобуков, - «Приглашаю всех жителей Архангельска и гостей города на стадион «Труд». Приходите после рабочего дня, в выходные, в новогодние праздники. Здесь есть все, чтобы прекрасно провести время на свежем воздухе всей семьей!»

Площадка для игры в хоккей на валенках и каток освещены, что особенно удобно длинными зимними вечерами. Стадион «Труд» работает с семи утра до одиннадцати вечера. Вход в снежный городок – бесплатный.

Вернуться к списку