Спорт объединяет

24 Мая 2017

СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ

Сегодня в рамках проекта социального партнёрства руководитель агентства по спорту Архангельской области Александр Кузнецов совместно с директором Регионального центра спортивной подготовки «Поморье» Вячеславом Паникаром, директором Регионального центра развития спорта «Водник» Андреем Багрецовым и директором Регионального центра развития адаптивного спорта Максимом Васильевым посетили город бумажников. В Новодвинске спортивные гости ознакомились с работой градообразующего предприятия – Архангельского целлюлозно-бумажного комбината.

Путешествие по комбинату начали с деловой экскурсии в музее, где гостям рассказали об истории предприятия, его первых передовиках, о достижениях и производственных мощностях, целях и задачах, которые сегодня стоят перед ЦБК.

Далее делегация посетила производство, где ознакомилась с технологическими процессами и своими глазами увидела, как древесина превращается в щепу, как вырабатывается картон и как на современной автоматической линии производятся тетради.

«В рамках социального партнерства мы активно сотрудничаем и с руководством города, и с руководством комбината. Ведь Новодвинск – это не только город бумажников, но и город спортивной славы. Здесь выросло не одно поколение известных спортсменов, а уровень проводимых спортивных мероприятий всегда находится на высоте», - сказал руководитель агентства по спорту Архангельской области Александр Кузнецов.

Вернуться к списку