УЧАСТНИКИ СПАРТАКИАДЫ "НАЧНИ С СЕБЯ" ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ ТЕННИСИСТОВ

8 Октября 2018

УЧАСТНИКИ СПАРТАКИАДЫ "НАЧНИ С СЕБЯ" ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ ТЕННИСИСТОВ

В Архангельске в центре развития спорта "Норд Арена" прошли соревнования по настольному теннису в рамках VIII Спартакиады "Начни с себя" среди команд исполнительных органов государственной власти Архангельской области, администраций муниципальных образований Архангельской области и Архангельского областного собрания депутатов.

Среди главных целей соревнований - пропаганда здорового образа жизни, популяризация спорта, активизация физкультурно-спортивных коллективов, привлечение государственных служащих к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

Участников Спартакиады приветствовал начальник отдела развития физической культуры и спорта областного агентства по спорту Андрей Люхотнели:

- Настольный теннис является базовым видом спорта в нашем регионе. Он доступен людям самых разных возрастов и разного уровня физической подготовки. Одни борются за рекорды и победы, другие - просто наслаждаются процессом, получая заряд бодрости и отличного настроения.

За награды турнира боролись 42 мужчины и 27 женщин из 17 команд.

Лучшим за теннисным столом оказался Сергей Овечкин из областного Министерства труда, занятости и социального развития. В финале ему уступил Сергей Шамин из Администрации Губернатора и Правительства Архангельской области. Третье место занял представитель команды Корпорации развития Архангельской области и регионального агентства по спорту Юрий Епонишников.

У женщин лучший результат показала Наталья Богданова из администрации Няндомского района. "Серебро" у Елены Аввакумовой из команды Корпорации развития Архангельской области и регионального агентства по спорту. Бронзовую награду завоевала Мария Останкина из областного Министерства образования и науки.

Вернуться к списку