«Водник» начал подготовку к новому сезону.

17 Июля 2017

«Водник» начал подготовку к новому сезону

«Водник» начал подготовку к новому сезону. Сегодня на стадионе «Труд» прошла первая тренировка. В ней приняло участие 20 хоккеистов. На прошлой неделе спортсмены прошли углубленное медицинское обследование, которое показало, что они готовы к серьезным нагрузкам.
Вместе с игроками прошлогоднего состава на искусственный газон стадиона «Труд» вышли новички «Водника» - Дмитрий Логинов, Роман Козулин, Андрей Ковалев, Александр Насонов и Юрий Радюшин.

- Я прилетел в Архангельск в пятницу в два часа ночи. Меня одновременно очень удивило и очень порадовало, что в аэропорту меня встретили болельщики «Водника». Ни в одном из клубов, где я играл, подобного никогда не было. Коллектив хороший и проблем с адаптацией у меня никаких нет, - рассказал игрок «Водника» Роман Козулин.

- Я очень рад, что спустя девять лет вернулся домой. Это мой родной город и мой родной стадион, где я вырос. Поэтому впечатления только положительные. Когда я уходил из «Водника» он боролся за 12-14 места. В прошлом сезоне он максимально близко подобрался к пьедесталу почета. Команда однозначно стала сильнее. Думаю, что у нас будет свой рисунок игры, и сдавать высокие позиции мы не собираемся, – поделился своими впечатлениями полузащитник «Водника» Дмитрий Логинов.

Вплоть до начала сентября главная команда Поморья будет тренироваться в Архангельске. В середине августа желто-зеленые выйдут на лед крытого модуля стадиона «Труд».

- План подготовки команды сверстан вплоть до начала чемпионата России, но в тренировочный процесс будут вноситься коррективы. До середины августа мы будем тренироваться на земле, используя все возможности регионального центра развития спорта «Водник». 21 августа у нас запланирован выход на лед крытого модуля стадиона «Труд». Нам сейчас нужно найти баланс между ребятами, которые уже были в команде и игроками, которые в нее влились. Это позволит понять нам за счет чего мы сможем прибавить в этом сезоне, - отметил главный тренер «Водника» Сергей Лихачев.

Состав «Водника» на учебно-тренировочные мероприятия:
Вратари: Михаил Шиляев, Даниил Дорохин.
Защитники: Иван Козлов, Сергей Калинин, Роман Сухоруков, Данил Кузьмин
Полузащитники: Алексей Гладышев, Максим Чермных, Александр Тюкавин, Дмитрий Попутников, Андрей Ковалёв, Евгений Дергаев, Юрий Радюшин, Дмитрий Логинов, Глеб Потапов, Роман Козулин, Юрий Погребной.
Нападающие: Александр Антонов, Олег Пивоваров, Александр Насонов.
((Пресс-служба регионального центра развития спорта "Водник"))

Вернуться к списку