Волейбольные баталии

22 Мая 2017

    В минувшие выходные в Архангельске в центре развития спорта «Норд Арена» прошли Финальные соревнования по волейболу среди мужских сборных команд муниципальных образований районов Архангельской области по программе Летних спортивных игр 2017 года.
     Общее руководство организацией и проведением турнира осуществляло агентство по спорту Архангельской области в лице регионального центра развития спорта «Водник».
    До финиша добрались семь команд из Приморского, Пинежского, Верхнетоемского, Каргопольского, Шенкурского, Виноградовского и Вилегодского районов. Как и предполагали специалисты, интриги не получилось. Команда Приморского района была на голову выше своих соперников. В финальной встрече они без труда обыграли волейболистов Пинежского района в двух партиях. Таким образом, лидер набрал 8 очков, у пинежан - 6, на третьем месте Каргопольская дружина с 4 очками.
- Команда Приморского района удерживает лидерство уже в течение пяти лет и, думаю, в ближайшие годы ситуация вряд ли поменяется. Дело в том, что в ее состав входит сразу несколько игроков, принимающих участие во всех областных волейбольных турнирах, у них большая игровая практика и богатый опыт, - отметил представитель регионального центра развития спорта «Водник» Андрей Люхотнели.
В следующий раз команды муниципальных районов встретятся в Вельске. Здесь с 10 по 11 июня пройдут соревнования сразу по трем видам :легкой атлетике, армрестлингу и гиревому спорту.
Фотоальбом мероприятия доступен по ссылке: https://vk.com/album-66416225_244298014


Вернуться к списку